Евреям!

  И все Скрижали ваши в забвении "Почили"
    И нечем уже крыть и нечего сказать...
    Единственно чему вас Немцы научили ,
    Так это - ненавидеть , жечь и убивать!

Казалось , как не вам быть строже и спокойней ,
   Вам , помнящим кошмар Нацистских Лагерей...
 Но страшный Холокост - сменился адской бойней :
   Пятнадцать тыщ Детей - за Сто неполных дней !


Рецензии