деспотичный любовник

покидаю тебя,
мой деспотичный любовник.
устал от сомнений мой голос,
от немоты — язык.
выпусти меня из своей
клети, безголосье,
освободи от ора внутри.
помоги развязать
любовную связь с убийцей,
удушившим во мне все
слова и звуки.
оставь меня,
мой деспотичный любовник -
творческий кризис.


Рецензии