Карма

Карма жизнью управляет,
Нет невинных дел.
Небо жить нам помогает,
Есть во всём предел.

Солнце светит, солнце греет,
Как тут возразить?
Просто один под ним млеет,
Другой хочет жить.

Очень вредное стремленье
Вакха ублажать.
Вдруг дойдёшь до преступленья,
Как это не знать?


Рецензии