Когда твоею красотою опьяненный

Когда твоей я красотою опьяненый..
На миг казался сам себе влюбьенный
И лишь желал я солнца в неба вышине
В тебе лишь раствориться, как в весне

Но сей порыв, как сон любви земной.
Он лишь виденьем был передо мной


Рецензии