Весна должна согреть сердца

Леса, луга, цветы и ты
Идешь вдыхая воздух весны
Букет с полей собрав домой
Наполнишь душу теплотой.

Весна разбудит в жилах кровь
И грусть прогонит солнце вновь
И станет все вокруг милей
Люди покажутся дружней.

Весна должна согреть сердца
Ведь без любви жизнь вся пуста
Леса, луга, цветы, и ты -
Мое спасение от суеты.

И жизнь прекрасна, если есть
С кем встречать закат,рассвет,
С кем нарвать цветов букет
И на край света купить билет.


Рецензии