С праздником пожарной охраны

Колпину Н.Г. посвящается

Привет полковник. Рад общенью с Вами.
Мечтал я в детстве офицером быть.
Нас жизнь связала, и потом годами,
Сумел курсантов нужному учить.

Свой путь нашёл я в молодецких душах.
Антипирены в ВУЗе создавал.
Издали с Вами пару книжек тут же,
Учебник ценный на Донецк послал.

Служу как прежде нынешней России,
Контакты с местным МЧС развил.
Сегодня праздник. Помолюсь Мессии.
Полковник Колпин. Вас всегда ценил.


Рецензии