Берегите любимых

Берегите любимых и цените всем сердцем
Не таите обиды, чаще радуйтесь вместе.
Не вините друг друга, обнимайтесь по крепче
Ведь так больно в разлуке оставаться навечно.

Берегите всем сердцем дни прошедшие вместе
Дорожите рассветами под солнцем летним
Не бросайте слова сгоряча, как стекло
Они сердце на части разбивают на зло…

Быть добрее друг к другу - великая мудрость
Дарить свою нежность и чувствовать нужность!
Навсегда позабыть все обиды и ссоры
И жить настоящим - не зная впредь горя…


Рецензии