Это не игра

Это не игра.
Правде мы
свои.
Смотрят облака.
Снизу фонари.
Мчится солнца
свет, —
золотистый конь,
Проводов обет,
Проводов огонь —
может напугал
все во мне
цветы,
сказочной заря
её знаешь
ты.
Защищаешь вновь
ты меня,
себя,
Кто я для тебя?
Кто я для тебя?


Рецензии