Весна достойно отзвенела

Весна достойно отзвенела,
На перепутье я стою
И, вглядываясь вдаль несмело,
Мечту волшебную зову.

Мечта не рвётся на свиданье,
Вокруг немая тишина,
Пропало у неё желанье,
Преграда – годы, седина.


Рецензии