24 - 004 hiking

от тяжести дорог
свою теряешь речь
усталость тянет вниз
присесть или прилечь

и в голову опять
приходит лишь одно
куда тебя несет
зачем тебе оно

зачем тебе нести
в реальность свои сны
семье друзьям твои
победы не нужны

им важно что ты есть
поблизости в тени
что стоило того
чтобы быть вдали от них

я знал что будет жесть
мне некого винить
но чтоб огонь зажечь
и старый сохранить

я должен сделать шаг
решительно без слов
чтоб было хорошо
должно быть тяжело


Рецензии