Мы идём по разные стороны

Мы идём по разные стороны
Относительно связного мира.
Между нами немного ломано
Наших судеб читают гимны.

Осторожно в тени пристанища
Переломанных насквозь крыльев,
Постараюсь укрыться заново
В интересных, глубоких книгах.

Не спасёт чью-то душу отповедь,
Не загонит в стальные рифмы,
Вот и ты, в моей жизни сложенной,
Промелькнёшь лишь в финальных титрах.

Тихая нежность | Мария Мария

17.04.24.


Рецензии