Давай без имён

Давай без имён,
Без ласковых слов.
Твои рифмы - сон,
Мои - сильный дождь.

Ты идёшь босой,
Взяв мои грехи,
Я бросаюсь.
Вдох…
…Дно твоей души…

Поцелуй без чувств…
Опустелый взгляд.
То была любовь?
Лишь каприз…
Игра…

То была любовь?
Нет. И пуст бокал.
Повторить? Не хочу.
Ты не идеал.

Осень -  не для нас.
Небо - без наших звезд.
Жду пока придёт
Непрошеный гость…

Ты купил билет.
Улетишь, уйдёшь?
А в шкафу скелет,
Но он твой ли?
Твой?..

Тихая нежность | Мария Григорян

24.03.24.


Рецензии