***

Идут года,летят как пули,песочек сыплется всё вниз,зубы становятся акульи-такой вот жизненный сюрприз.Ведь жизнь такая разная бывает,порой не знаешь никогда,что за углом подстерегает,джекпот,любовь или война.Но,с каждым годом матерея,ты видишь насквозь всех людей,мечты свои всегда лелея...Ты пожинаешь как плоды своих идей.


Рецензии