Приходи в мои сны...

Под покровом ночи приходи в мои сны,
И я буду, как прежде жить дыханием весны,
Слушать музыку моря, оглянувшись назад,
Возвращать свое счастье и ловить звездопад,
Ностальгии касаясь, окунусь в лунный свет,
И от чувств задыхаясь твой услышу ответ,
Что как прежде ты рядом и не в силах забыть,
О минувшем когда - то, продолжаешь любить!
Мы возмемся за руки и войдем в Млечный путь,
Остановится время, чтоб мечту нам вернуть...
В васильковом рассвете алых роз аромат,
Ах, раскроет объятия Южный, сказочный сад,
Повторяя мгновения,отвергая года,
Те, в которых нас нет, но мы были всегда...


Рецензии