Что несла

Боже, я просила и ждала,
И молила так эгоистично.
Что же я сама Тебе дала,
Кроме той греховности привычной?

Что несла к Тебе моя душа?
На ладони трепетно сжимая.
В храм ходила редко, неспеша...
А грешить спешила, спотыкаясь.


Рецензии