Нет не буду знаменитым!

Нет,  не  буду знаменитым
Если я все писал хорошо,
то ,по мне слагали  б легенды
И б  упала на меня  слава
Когда меня накроет лава
Но  мне все равно!
На это   я не имею права.
Мне не носить сан игумена
имонаршевого покрывала
Мой нож режет алые
следы,
из прошлого оставляя  кровавые круги...


Рецензии