Письмо

Вести, номера,
уходят в даль, домой.
Было всё вчера,
немного жаль, со мной.
Отплатили всем,
былое всё, жива.
Кредо от проблем,
не важно кто, дела.
Лучиком тепла,
помады след, весной.
В памяти была, решеньем бед, другой.
В памяти жива, как словно свет, родной...

Будет биться птицей в клетке,
Так горит моя душа.
И не встретимся на вписке,
Говорит моя весна.
И оставят во вселенной,
Не дойдёт моё письмо.
Точкой, строчкой будет длинной,
Лепестками всё, оно.
Расскажи, что происходит,
Для кого же нежность вся.
Покажи, как солнце всходит,
Будет длинным день, когда?
Поделись, как ночь проходит,
Кто так бережёт тебя?

Будет важно, строчка, точка:
Так горит любовь моя!
И отважно, все листочки,
Рассказать, с тобой храня!
Солнечны ли все веснушки?
Буду ли я ждать тебя!..

Одиночество - моё письмо!
Знал пророчество твоё, давно.
Неизбежность в край, не надо так.
Всё не просто знай, я твой пустяк!
Одиночество, я твой пустяк!..


Сеитов.


Рецензии