Памфлет ужасы 73

Во множестве как из огня каштаны
Ужастики рождаются в кино.
Кинопродюсерам – Нирвана,
Для душ незрелых – зло оно.

Экран взрывает изощрённая жестокость,
Как дождь из тучи льётся кровь.
Не поощряются добро и кротость
И совершенно не в чести любовь.

Задача режиссёров запугать,
Внести раздрай в растерянные души,
Привычные стереотипы растоптать,
Крик жертв замученных вбивая в уши.

Мир превращён в театр абсурда,
Где царь – Его Величество Металл,
Чертог его – подвалы пыток Лурда,
А ужасы убийства – ритуал.

Катиться дальше некуда, пришли!
За ближним поворотом – псих.больница.
То, от чего попрятались,  нашли!
Кошмар и страхом перекошенные лица.
25.11.22

;


Рецензии