Оберег

Из далей дальних, отречась от суеты мирской.
Вступая в жаркий зной пустыни, не прояви беспечность.
Тропой проложенною Богом осознай, во что уходишь с головой.
В пути задумайся, на что решился ты и мыслей рой соткут защиту
от проблем, тебя остерегут, чтоб не пропал, не канул в вечность
Зайдя в пески, мгновенно отрекись от благ Земных, что над тобой главеют.
И медитируя, в небытие, молясь войди, видения ветра тебе навеют.
В дни отречения от бытия, в попутчики святых не призывай.
Над тобой властвовать или чем-либо помочь они уже никак не смеют.
И сну не поддаваясь, не смей даже вздремнуть, хотя спина твоя и руки онемеют.
И мир невиданный взникнет пред тобой, до сель нигде тобой не зримый.
И будешь ты обласкан Богом в нём, никем и никогда непобедимый.
Тайну видений, что откроются тебе, ты сохрани в себе навек!
И защитит тебя, и от беды спасёт сей сотканный из слов святых,
дар гОспода — волшебный оберег.
А.К.

Метки: КОНАРТ*, флешмоб, Бог, дьявол


Рецензии