Рассказ в стихах

Эпиграф:
Жили были не тужили
С головой своей дружили.

В красивом новом доме
Жила одна семья
Папа, мама, бабушка
Ну и конечно я.
Рос пацаном я правильным
Умом и кулаком
Был всегда за правду
За наш счастливый дом
Вдруг однажды кошка
В жилище забралась
И под кроватью бабушкиной
Быстро спряталась
Хитрая, зараза
Но я ей всё прощал
И мячик перегрызла мне
И комп из за неё сломал
Красивая пушистая
Любила поиграть
Её я не наказывал
Зачем ей правду знать
Она тихонько ляжет
Рядышком со мной
Понянькаю поглажу
Мурлычет боже мой
Я в неё влюбился
В кисоньку свою
Папа крикнет выбрось
А я не отдаю
Кошка научила многому меня
И добрым быть и ласковым
Я с ней как размазня
Только глянет серая карими глазами
Я уже растаял
И опять красавице
На блюдце всё поставил
Так вот мы и жили
Моя семья и я
И кошечка и кошечка
Любимая моя.


Рецензии