Я позабочусь о тебе!!

Ты снова будешь выглядеть как в двадцать,
и чувствовать себя вновь молодой.
И станешь вечной жизнью наслаждаться. 
А я всегда, всегда, буду с тобой. 

Пусть ангел светлый в жизни помогает. 
Тебе не нужно ничего просить. 
Он любит лишь тебя, оберегает. 
Ты будешь лишь в ответ его любить. 

Живи, пиши стихи душой, влюбляйся. 
Не важно что бегут, летят года. 
Красой природы щедрой, наслаждайся. 
Я буду с тобой рядышком всегда.

И позабочусь о тебе, родная,
как любящий отец, родная мать. 
Будь счастлива, здорова, дорогая.   
Я стану жизнь твою  оберегать.


Рецензии