Укрытый

Ничего не существенно, в суе произнеся,
Уперевшись в стену ногами босыми.
Я безумно учтив, но скажу про себя,
Укрывшись и прячась, глазами косыми

Касаясь размытую тень: вы более
Света не тронете теплой рукой,
А коль тронете сразу стигматы и боли.
Вы в моем представлении только ногой,

А я хоть кретин, но укрытый.


Рецензии