Без тебя

Стою около свечей и знаю..
Что лишь во сне я повидаю.
Тебя,родного моего..
Два года ведь уже прошло.
Не могу забыть ни на минуту,
Со мною ты все время рядом.
Следишь оттуда ты за мной,
Тебя я ощущаю взглядом.
То ветерком меня коснешься,
То тенью тонкой пролетишь.
Наверное схожу с ума я..
Как мне без тебя прожить???


Рецензии