Силой воли счастье приумножить!!

Силой воли счастье приумножить
может в жизни каждый человек. 
Два плюс два ребенок даже сложит
в современный, совершенный век. 

Помогай себе своей любовью,
красотой и нежностью души. 
Наслаждайся жизнью, светлой новью,
отдыхай у моря, иль в тиши.


Рецензии