Под весеннюю, талую свежесть...

Под весеннюю, талую свежесть.           Как начало - основу основ.                Я хочу Вашу легкую нежность.              Как мечту неразгаданных снов.             Может всЕ это было однажды?            Трепетала порою душа.                О забытом, не понятном, важном.        Но теперь... Эта боль отошла.            Я не вижу причин для печали.             На пороге ВОТ ЭТОЙ ВЕСНЫ!                Лишь хочу, чтоб меня замечали.            И не ставили больше кресты.   


Рецензии