Капля любви

Капельки.
Маленькие.
Теплые. Дождевые.
Я впервые
За много лет захотел вымокнуть.
Идти и петь твоё имя.

Иду
И срываю знаки различия.
Мне к тебе до неприличия
Хочется.
Обхватить, и любить до ночи,
Её туда же.
И даже
Если взорвется твоя мама,
Скажу прямо:
Эта - моя;
Это- моё;
Незаслуженное,
Но суженное.

И с тобой я.
С сыном - втроём.
- Привет! Я принёс нам ужин.


Рецензии