Снежинка

Посмотри, эта жизнь
Словно миг, так летит.
Среди звёзд, среди грёз
Жизни круг.

Снежинка на ресницах тает,
Слезинкой по щеке стекает,
Но красотой и чистотой
Миг на Земле сияет.
И этот день недолго длится,
Но он уже не повторится.
А чистотой твоей души
Он может осветиться.

Посмотри, как река,
Дней течёт череда.
Что смывает вода -
Не вернуть никогда...

Снежинка на ресницах...
-//-
А добротой твоей души
Он может осветиться.

Жизни круг не знаком,
Что мы завтра пройдём?
Но придёт в мир весна,
Вновь растают снега.

Снежинка на ресницах...
-//-
А красотой твоей души
Он может осветиться.


Рецензии