Нам всегда чего-то надо...

Нам всегда чего-то надо,
мало этого..., что есть,
ищем счастья, ищем клады,
славы, истины и честь.

Кто-то ищет лёгких денег,
кто-то девушку-мечту,
кто-то тихий, тёплый берег
и в закатах красоту.

Поиск... - это наша тяга
к приключениям, к мечте,
всяк из нас... чуто-чуть бродяга,
не добраться бы... к черте.

Мы её отодвигаем
и, пока-что не нашли
то, что жизнь считает раем,
то, зачем сюда пришли.

Нам всегда чего-то надо,
пока, НАДО - будем жить,
наша жизнь - уже награда,
будем ею дорожить


Рецензии