А Тихвин город вовсе не великий

А Тихвин город вовсе не великий,
Мы в храм явились к середине дня.
Там строгие божественные лики
С церковных стен глядели на меня.

История с прогулкою имела
Довольно неожиданный финал.
Отдав Морфею дремлющее тело,
Опять все эти взгляды вспоминал.

Во сне такие странные законы,
Их днём постигнуть не хватило сил:
Я думал, что стою перед иконой,
А оказалось, с Богом говорил.
17.04.24


Рецензии
Чудесное стихотворение, Боря. Поклон за него. Да и за Тихвин.

Прихожанка   20.04.2024 08:26     Заявить о нарушении
Наташенька, рад тебе. Спасибо, и всяческих благ!

Борис Цукер   20.04.2024 11:34   Заявить о нарушении