Об культурной фене

Да, я добрых слов не знаю,
Только мать, да перемать.
Зато сразу всё понятно
И не надо объяснять.

Отчихвостишь в хвост и в гриву,
Никаких ни хрю, ни му
И мозги любому вправишь
Твердолобому дубу.

Это вам не сяськи-мяськи
Лингвистических основ,
А двенадцатиэтажный
Поток матершинных слов.

Как покроешь,так покроешь,
С головы до самых ног.
Ничего зубрить не надо,
Вмиг усвоен сей урок.

Так что мат всегда при деле,
Особливо у меня.
Если вдруг непонимание,
Вырастает как стена.

А вы мат мне запретить,
Не подумав пожелали.
А вы у русского народа
Его мнение поспрошали?

Я ж нормальных слов не знаю,
Только мать,да перемать.
И меня культурной фене
Уже поздно обучать.


Рецензии