Лишь бы день начинался и кончался с тобой!

Посмотри, какое небо за окном!
Я опять пойти собрался за бухлом,
В карманах  мало рублей  осталось,
Но на бутылку водки наберём!

Пусть морозы, дожди и зной,
Мне не надо судьбы иной,
Лишь бы день начинался
И кончался с тобой!

Водка мне приносит радость на крыле,
Каждый день она маяк в туманной мгле.
Кто мне не верит, пусть сам проверит,
И сам поймет, что истина в вине!

Пусть морозы, дожди и зной,
Всё равно я уйду в запой,
Лишь бы день начинался
И кончался с тобой!

А с утра опять в стакане будешь ты,
Пусть сбываются скорее все мечты!
Бухло — как море, в его просторе
Границы нет и нет черты!

Пусть морозы, дожди и зной,
В магазин побегу босой,
Лишь бы день начинался
И кончался с тобой!


Рецензии