Вельзевул

ОН БУДЕТ НРАВИТЬСЯ, ПОКУДА...

(Вельзевул)

Он будет царствовать, покуда
Судьбой народа правит ложь,
Пока завистливый Иуда
В Христову жизнь как равный вхож.

Ни ахи не спасут, ни охи,
Ни смена власти, ни арест —
Пока последнему пройдохе
Кривить душой не надоест.

20.11.17 г.,
Мучеников в Мелитине


Рецензии