Иван Грозный. Мифы и Правда

Греческий , Латынь , Немецкий , "Англицкий" ,
Плюс Старо-Славянское Письмо -
Всё Он знал ! А то ,что Нрав Не Ангельский ,
Это - Либеральное Дерьмо !

А Английский Кромвель Был "Добрягою"?
Он - Десятки Тысяч Закопал !
С Этой "Исторической" Бодягою ,
Ты - Историк Лучше б Помолчал !

ДА - Созвал Опричнину с Малютою
Для Проворовавшихся Бояр...
Ну и Что ! Вокруг Поляки лЮтые ,
Татарва , Литва - Сплошной Пожар !

Не было при Нём - Мазеп и Разиных ,
ОН и РУСЬ Поднял - Из Ничего !
И не надо , Господа Побасенок
О Суровом Норове Его !

 


Рецензии