Воплощая линии и звуки

Воплощая линии и звуки
В бесконечный с Богом разговор,
Распростёрты к небу мысли, руки,
Устремлён в поток молитвы взор.

Миродержец каждому подмога -
Нарисует в сердце веры жар.
Поклонись душой Ему немного,
Глубиной любви воздастся дар.

Сопричастен каждый к состраданью.
Защищённым чувствуешь себя,
Обращаясь скромно к Мирозданью,
Хороня всю гордость бытия.

Ощущая общность с диким миром,
Родственные души обретя,
Сотворить уж не спешишь кумира,
Православный путь в себе найдя.

Вознося с молитвой к Небу руки,
Устремив с надеждой в сердце взор,
Воплотились линии и звуки,
В полюбовный с Богом разговор.

19.04.24.


Рецензии