За откат каждому врагу я ощущаю эйфорию, а не вину

Во-первых, я просто так никогда не проклинаю!
Это - необходимо очень старательно заслужить…
Во-вторых, без возмещения ущерба не прощаю,
А без такой функции проклятия - не остановить!

В-третьих, не смотря на скепсис, они работают
И раскручиваются в течении трёх-пяти лет,
И чем больше глупые по нервам с НЛП топают,
Вредят и льют яд, тем плачевнее их сюжет…

- Из всех проклятых уже больше половины
Покалечено, изуродовано или же нет в живых,
До сорока лет потеряли близких и машины
Разбили в ДТП, а также лишились здоровья их…

- Кстати, мне ни грамма ни одного не жалко,
Потому что неугомонные проклятия заслужили!
- Не я - виновата в том, что каждая обезьянка
Выпросила, чтобы ведьмы бумеранг запустили…


Рецензии