Душа

Душа одна
Вперёд идёт.
Душа, она
Верой живёт.

А счастье такое,
А счастье, как море.
С родною душою
Накроет волною.

Душа, она
Жила, ждала.
Душа глаза
Ввысь подняла.

А счастье, как небо,
А счастье, где б не был,
Когда с тобой рядом,
Любимый хоть взглядом.

Душа моя
Прости меня,
Нам не вернуть
Назад свой путь.

А счастье, что сердце
Может согреться,
Хранит нас любовью,
Господь наш ладонью.


Душа моя,
Лети туда,
Где милый ждёт,
Меня зовёт.

А счастье такое,
А счастье, как море.
Когда любовь в сердце
От счастья не деться...


Рецензии