***

                Ольге Васильевне Зуевич (Багиной) посвящается.

Мне не хочется  верить, что тебя больше нет,
И, что больше не встретимся мы,
Не черкнём пары строк, и не скажем «Привет»!
Между нами сейчас две стены…

За одной стеной – Ад. За другой – светлый Рай!   
Я не знаю, куда попаду…
Если быть мне в Раю, жди, и друга встречай!
Я тебя, непременно найду!

Мы знакомы с тобой, ещё с детского сада!
А потом, были школьные годы…
После них, ты связала судьбу с Ленинградом,-
Окрылённая  духом свободы!

Встречи редкими стали, (пути разошлись…)-
По пальцам можно их сосчитать…
Через год могли встретиться, но, мечты не сбылись.
Недуг твой не смогли обуздать…

Мы общались последние несколько лет
В соцсетях, (интернету спасибо)!
И, когда мне был нужен твой мудрый совет,
Ты спасала меня от ошибок!

Знаю, жизнь твоя, многострадальной  была,-
Изнурительный труд, вдовья доля…
На плечах своих хрупких, не стеная, несла
Эту ношу, горжусь тобой, Оля!!!

С благодарностью буду тебя вспоминать,
Пока сам не умру,- обещаю!
Да хранит твою душу Богородица – Мать,
А вокруг ангелочки летают!!!

Если был в чём нибудь виноват, ты прости,-
В жизни всякое может случиться…
Нет тебя наяву, так во сне приходи,-
Что не сказано, - договорится..!

17.04.2024.


Рецензии