Моей далёкой подруге

Если чего-то не видно глазам -
Это не значит, что этого нет!
Самое главное греет сердца:
Нам, как и прежде, 15 лет ...

В тихие, уютные вечера
Или холодные, страшные дни
Нас с тобой связывает тепло
Летних ночей и костров до зари...

Сколько у дружбы всего впереди!
Будем грустить лишь о былом!
Видишь, сквозь время, мои письма дошли -
Мне, как тогда, с тобой повезло!
21.02.2021


Рецензии