Метель

Замела метель дороженьку
И метёт, метёт порошею,
Заметая след прохожего.
Он идёт от бед к хорошему.

А, весна придёт,
Растают все снега.
А, весна несёт
Другие времена.

Уложился снег сугробами
И стоит холмами новыми.
Где овраг — его уже и нет,
Нарядился Мир весь в белый цвет.

А весна придёт,
Растают все снега.
Разольёт весна
Повсюду берега.

Замела метель дороженьку,
Сердце, душу растревожила.
Пусть ведут пути к хорошему,
Нам осталось уж немножечко.

Пусть как снег всей жизни
Будет полоса.
Да, хранит Господь,
Не тает никогда...


Рецензии
Тексты хорошие у Вас, будет заказ спою.

Станислав Пенявский   19.04.2024 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Буду иметь ввиду, что можете спеть).

Соколова Ирина 3   19.04.2024 17:29   Заявить о нарушении