Признание

Возможно нечасто тебе говорю:
Я рад, что ты есть и очень ценю.
Бываешь ты порой печальна,
Но часто сверхэмоциональна,
То страстная и жгучая,
То чересчур колючая…
С тобой я словно на вулкане,
А иногда как в котловане…
Хочу, чтоб ты была счастливой,
Ну, и.. немножко терпеливой!


Рецензии