Я желаю счастья внучкам

Внучкам своим я желаю,
Счастья в жизни и доброго пути.
К Божьей Матери за них взываю,
Чтобы путь им правильный найти.

Пусть помолится Богородица
За судьбу их пред сыном своим.
И в молитвах она позаботится,
О любимых внучках моих.

Чтоб отлично они учились,
И профессию выбрать могли.
Чтобы в жизни всегда трудились,
И дорогою избранной шли.

Чтобы были жизнью довольны,
Не роптали на выбранный путь.
Чтобы не были слабовольны,
Целью в жизни смогли блеснуть.

Вот, что в жизни я внучкам желаю.
И за всё это Бога молю.
На него я всегда уповаю,
И спасибо ему говорю.
          17-04-2024год.


Рецензии