я смех и друга и врага в глаза и за глаза полвека

+++
я смех и друга и врага
в глаза и за глаза полвека
но в этом счастье человека
и пой о том моя строка
что слёз моих никто не видел
и кто смеялся надо мной
тех я благословил душой
и никого в них не обидел


Рецензии