Непогода, непогода

Непогода, непогода,
Дождик льёт как из ведра
Небо серое заходит,
С ночи темной до утра.

По дороге лужи плещут,
Да ручьи текут рекой,
Ветер с холодом просвищет,
Облака неся с собой.


Рецензии