Исцеляющий поток

Я слышу музыку как исцеляющий поток,
Что очищает мозг и моё тело,
Энергией я запасаюсь впрок,
За всё живое музыка задела.

Тончайшие вибрации потока
Передаются мне и потому,
Что мне избавиться от моего «порока»
Необходимо, глядя на луну.

Мистические волны заполняют
Пространство между мною и луной,
Которая и не подозревает,
Что именно творит она со мной.

Не знаю, как поток передаётся,
Но исцеляет он меня всецело,
Как только солнце на небе займётся,
Расширятся его пределы.

В потоке этом буду я нестись,
Избавившись от всех своих сомнений,
И на дела смогу я завестись,
Поэтому не может быть двух мнений.

Я исцелюсь и буду дальше жить,
В надежде на огромные успехи,
И буду я, конечно же любить.
Ну, а пока мне просто не до смеха.


Рецензии