Кусочек солнца скрылся за голубой горой

Кусочек солнца скрылся за голубой горой
Вокруг водная гладь и сумеречный покой
Вдали едва виднеются сапы и корабли
На них я уплыву к большой-большой любви

На дальнем берегу просторный тихий край
Там чайки обирают, там душ всех наших рай
Там теплится любовь, вершатся чудеса
Там розовый закат и вьются небеса.


Рецензии