Ненужное мнение

Ты бы не так писала, говорит редактор.
Сядь, говорю, напиши хоть что-то.
Не идет, говорит, у меня чего то,
Так не вякай, важный администратор.

Все не вякайте, стихи мое поле, это я,
Я рожаю своих детей не для вас,
Дать бы редактору бутылкой в глаз,
Критику ленивому, страшному, как чума.

Хватит рыпаться на мое творчество,
У вас нет и такого, у вас нет ничего,
Показать?! Пыльное в решетку окно?
Или женщину, которой плакать хочется?

Я рычу, если надо я рву за свои стихи,
Время хейта со мной закончилось,
Хейтеры девались куда то, что случилось?!
Мнение свое ненужное мне принесли...


Рецензии