Без звука

Переписка без звука,
Это когда не ждешь, вовсе
Имя с маленькой буквы,
Просто с ума извелся

Чат доживает в архиве
С кучей ненужных фото,
А на экране таится
Много с паролем окон.

Мысли опять по кругу,
Сердце уму перечит,
Взять бы и улететь,
Жалко без крыльев плечи…


Рецензии