Мы - гости

    
Нам не уехать от проблем.
Не избежать нам Божьей кары.
Порадуйся, мой друг, весне.
Сегодня солнце согревает.

Вот одуванчик золотой,
Расцвел нарцисс, за ним тюльпаны.
Мы будем счастливы с тобой.
Я больше не хочу обмана.

Потоп Всемирный наступил:
Орск, Томск, Дубай, и Петропавловск.
Бороться  с ним не хватит сил.
Её у нас уж не осталось.

Кто виноват? Пожалуй, все:
Грешим – невинных  убиваем.
Весь Мир участвует в борьбе.
Мы наказание получаем.

Не ценим Божьей красоты.
Не восхищаемся природой.
Забыты детские мечты
О дружбе, помощи народам.

Зарыть пора топор войны.
И объявить о перемирие.
Ради детей мы жить должны!
Мы – гости все в подлунном Мире!
Надежда Чепурная 17.04.24


Рецензии