Случайный случай

   

### Лет что-то около 60 назад имел удовольствие
смотреть "Карнавальную ночь".
Не стану утомлять пересказом, оценивать и т.п.
Но уже с того времени запал иголкой вопрос :
А что же за такой "Случай" произошёл с Героиней
той самой разухабистой песенки?
В свете современных реалий попробую представить
свой вариант ответа :

Ах Таня, Таня, Танечка
С ней Случай был такой :
Пахала наша Кралечка
В столовой Городской.
Ходили к той Красавице
Малец, Юнец и Дед.
Ведь в этих от_ношениях
Лишь польза, а не вред.

Тра-ля, ля-ля-ля-ля, ля, ля, ля.
Тра-ля, ля-ля, дя-ля, ля-ля, ля, ля, ля.
Не может быть !
Представь себе!
Всем польза, а не вред.

Но вот однажды к Деточке
Зашли пять пьяных рож.
Борща поесть, котлеточков
Не заплатив ни грош.
Насытившись, несчастную
Поставили "на Хор".
Вот тут-то Дева Красная
Наелась помидор.

Случайно ль - Да?
Случайно ль - Нет?
Наелась помидор.

Хоть крышевали Славную
И Прокурор и Мент,
Но был у Ней за Главного
Какой-то сучий Кент.
Сосал Её - Ирисочку -,
На то и Солитёр.
А звали эту Крысочку
Альфонс-Ибн-Сутенёр.

Всё может быть !
Представь себе!
Альфонс-Ибн-Сутенёр.

Была у нашей Танечки
И "чистая" Любовь.
Его увидев, Кралечка
Краснела как морковь.
Дурак, Её "сентенции"
В упор не замечал.
Хоть не был в "импотенции",
Но в ночь не навещал.

У многих наших девушек
В Их юные года
В карманах нету денежек
Да про меж ног - бЯда.
Голодными иль сытыми
Ложатся на ночь спать?
На слово "честь", - избитое
Приходиться - плевать!

Чтоб быть одетой, сытою, -
Приходиться давать.

"Что делать" Чернышевского
Не стоит изучать,
Чтоб Гамлету и Йорику
По "делу" отвечать :
Проблема в Конституции, -
Её не изменить.
А можа Проституцию
Указом Разрешить?

Вот Вам и вся  "Тра-ля- ля"


Рецензии