Молчание блаженства...

Равно блаженство 
Творчеству, по сути:
Его молчание -
Молчание цветов.

Когда спокойствию
Недостаёт блаженства, -
В нём нет пространства,
Тишины нет звёзд.

Блаженным истинно
Быть может только Бог.
Тот кто блажен -
Он Богу уподоблен.

Он высотой
Себя сам превзойдёт:
Ведь глубиной
Себя он превосходит.


Рецензии